2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やる気ゼロ糞運営】LINEディズニーツムツム☆125

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:48:25.11 ID:5Q+OXRX0.net
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512 EXT was configured
ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場!
ミッキーマウスや、ドナルドダッグ、くまのブーさんなどみんなが大好きなディスティニーキャラクターが勢ぞろい!
遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ!
ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8

Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM

運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

【関連スレ】
LINE ディズニーツムツム初心者スレ☆38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1454026481/

LINE ディズニーツムツム★45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1453720561/

LINE ディズニーツムツム ハート交換募集スレ☆13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1452785963/

ツムツム プレミアムボックス報告スレ Part3 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1448940024/

※前スレ
【やる気ゼロ糞運営】LINEディズニーツムツム☆123 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1453658161/

次スレは>>950-980 の中で立てれる人が宣言をして立てて下さい。
スレを立てたことがない人は>>950 付近から次スレが立つまで書き込みを控えてください。
次スレが立つまでは減速をしてください。
※スレ重複を避ける為に、宣言無しに立てないで下さい。

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1454124235/

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:04.29 ID:geaaqAbc.net
乙ムツム

3 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:39.09 ID:GS64mOCW.net
スキルマ完了(^。^)

4 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:51:46.42 ID:EzLtPOsU.net
乙ムツム

5 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:53:56.66 ID:9+I2ytfH.net
ゴミツムばっかでがっかり

6 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:54:00.54 ID:Ile9ij7j.net
全スキルマだけど使えねーな

7 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:54:00.98 ID:L+rTpzIj.net
乙です

8 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:54:29.43 ID:tJOE62PQ.net
白雪姫→ミスバニー系なにげに強いかも

オーロラ姫→アラジン、アナとかの焼き直し。スキル発動したら王子と姫が見づらいww

ブララプ→葉巻みたいなのが飛んでいく。まあ限定なので1体あれば。。

9 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:29.92 ID:EzLtPOsU.net
イベントで使えるのか、、忘れてた。

10 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:55:41.91 ID:Ile9ij7j.net
白雪姫はなんか裏ワザありそうな気がするけどな

11 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:56:10.25 ID:3gI8w8ar.net
App Storeの現在のバージョンに書かれているレビューって嘘ばっかじゃん
バージョンアップしたらデータが消えただの冷まして

12 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:57:22.48 ID:XbeUkN1O.net
29回引いて新つむ3体と野獣2トリトン2出た。いいほうかな?

13 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:57:25.84 ID:5p74SI/6.net
ブララプばっか出るが期間限定ならむしろいいのかこれは

14 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:58:22.19 ID:KjS4aFF/.net
結局セレクトで本気出した方がいいって事?

15 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:58:36.27 ID:Ljn2labx.net

貧乏だからスキレベ1だけどオーロラと白雪弱いなぁ

16 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:00:40.62 ID:xL2uvZnF.net
揃ったけど、ラプンツェルが1番コイン稼げそうではある
次のミッキーまでやめとこ

17 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:01:11.70 ID:YNHNS+KI.net
オーロラ姫当たりかな?
白雪姫はレイア亜種

18 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:04:12.57 ID:CM8hkAfI.net
一番マシなのがブラインドラプンツェルだけどスキルマで54つけても3000コイン程度しかいかないね

19 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:04:15.46 ID:IFJfVLd1.net
そろそろプレイしただけで衝撃走るようなツム出してくれよ
同じようなので食傷気味
それに加えて強くもない

20 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:06:07.59 ID:tsACMqYW.net
ブライドラプンツェル
必要数14sl1消去数上限20くらい
スコア初期値180上がり値18か、びみょい

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:06:31.48 ID:UvI/RDkY.net
姫一通り引けたけど、結局野獣5の日々になるのか。

22 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:06:36.41 ID:/tT09Wmo.net
オーロラ姫はヤンオイみたくスキルループでコイン稼ぎできそう。

23 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:08:09.32 ID:N1wvQUxG.net
新ツム揃ったあとに一発目で野獣キター!
これで野獣SLV5、新ツムよりも何よりもこれが最高にうれしいわ

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:09:42.59 ID:fBQzbQEA.net
うーん、まぁ弱くも無いけど強くも無いって気がする
つかラプンツェルの曲聞いて吹いたわ

25 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:11:08.23 ID:y2fo3dy2.net
スキルマしてない雑魚は
新ツムの事に関しては初心者スレでコメントしろよ

スキルマじゃ無いのに
弱いとか微妙とか言われても参考にならんからな

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:12:27.45 ID:fBQzbQEA.net
野獣も1じゃゴミゴミandゴミだしな

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:12:50.96 ID:EjtHlyBl.net
糞ツム終了!ラプンツェルは消去数にバラつきあり。オーロラは見にくい。白雪姫はタイムボムが出にくい。

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:13:22.60 ID:lMnIJmdi.net
>>25
しゃぶってほしいの?

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:13:40.83 ID:ZB8KLIRq.net
>>1

お前ら減速しろよな

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:13:46.56 ID:K5O/iYdw.net
せやな\(^o^)/

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:15:26.86 ID:Ile9ij7j.net
クソツムに期待してたお前ら可愛そうだなあ

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:15:42.70 ID:OjCXqe2V.net
結婚行進曲ってワーグナーとメンデルスゾーンかよ

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:16:49.19 ID:Si7LI5ga.net
二周年だからと期待してたけど糞ツムしかいないな
野獣スレ継続か

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:18:07.69 ID:uqqOUgxE.net
なんだろ?
ラプの音楽これじゃない感

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:18:13.57 ID:X0HddPvZ.net
スキルマまで31で察した…

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:19:54.57 ID:+G1gpH8F.net
ブラプンのスキルの中に下から出てくるミサイルみたいなものは何だろう

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:21:07.76 ID:vE0wxVvn.net
15回引いた
白雪姫スキレベ2
オーロラスキレベ3
ラプスキレベ3
になった
鬼のようなヒキじゃないのこれ?

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:21:26.41 ID:2UzYMxFw.net
120万つかってランドール15って何事。

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:21:46.25 ID:K5O/iYdw.net
せやなwwww

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:21:55.01 ID:uqqOUgxE.net
>>36
ランタン
ラプンツェルが行方不明の時に毎年ラプンツェルの誕生日に飛ばしていた

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:25:15.80 ID:+G1gpH8F.net
>>40
そんなんだサンクス
演出は良いんだけどなあ

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:26:01.36 ID:3yMq7eO4.net
ウッディとエンジェルばっか出たわ…

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:27:34.52 ID:j95/jYSu.net
今から引くやつは、コレクション用に一個ずつにしとけよ。コインためとけ、新ツムは価値無いぞ

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:27:59.35 ID:QmMOKuIQ.net
ウッディスキルマしそう

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:30:23.93 ID:EzLtPOsU.net
オーロラ姫のスキル発動にフルボッき!

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:31:24.50 ID:tsACMqYW.net
オーオラ姫これって3種類にする類に入るのか
それでオーロラ姫自体は消えないと
これはなかなか強力になるんじゃないのか?
だれか意見をオナシャス

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:32:24.26 ID:9FsdAo4t.net
>>24
絶望的にセンス無いよな
OPかランタン飛ばすシーンの曲なら強くしようとも思えたのに
コレジャナイ感半端ない

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:33:02.64 ID:ANEaa+Zc.net
15回引いて、セバスチャン4てなにこれ。

49 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:33:40.96 ID:QmMOKuIQ.net
俺もセバスチャン2回出たわ

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:33:56.24 ID:YuDMVDWp.net
青いサリーとピンクスティッチばかり出てきた
当たりはマレフィセントだけ

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:34:35.83 ID:UJGVQ/YS.net
白雪姫出たのにツム選択する所に表示されない
影みたいのも出ない
コインは3万減ってるのに。これ何で?

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:35:29.29 ID:BGUbPQ/D.net
下手くそは何使ったってクソツムですよ^^

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:35:48.04 ID:aIclkgVq.net
>>42
>>44
こっちもウッディとエンジェルそしておまけにロッツオにアリス祭り

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:37:34.29 ID:8OFcn1NC.net
ランドール確率またアップしたな

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:41:15.53 ID:K34IhZjV.net
みんな大好きランドール

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:41:33.42 ID:IQO+kDEh.net
ラプのランタンのこと葉巻とかミサイルとかウケる
映画みてなくても知っててほしい

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:43:15.68 ID:IeDLmLc3.net
白雪姫やで!?
ディズニー名作どころか
世界各国誰もが知ってるキャラやん
まじでゴミツムなん?
二周年やで?

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:43:18.97 ID:QmMOKuIQ.net
そら映画見てないと知らんだろ
アトラクションもまだないしKHのワールドにもまだないし

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:43:19.95 ID:hfravJkF.net
35回ひいてやっと3体でた
みんな確率良すぎないか?
羨ましいわ

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:43:26.31 ID:EzLtPOsU.net
ランドール、アラジン、ジュスミン×2…

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:44:09.38 ID:fL+Q7EaT.net
>>51
自分も同じで???だったけど、再起動したらちゃんと入っていたわ
最初は驚いて糞運営コイン返せと思ったわww

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:49:13.09 ID:Ys3TjVVr.net
ランドールお陰さまでスキルマしました

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:51:08.28 ID:yCqDoVva.net
メイドラプンツェルの結婚行進曲は通常時ワーグメーで、フィーバーはメンデルスゾーンか。

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:52:40.34 ID:OQeMSLGp.net
>>60
ジャスミンならまだいいじゃないか
セバスチャンと旧ラプなんかどうせえと

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:53:22.83 ID:sORT3Iz+.net
230 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2016/01/31(日) 17:34:08.25 ID:8y1Iu5w70

自動ネット収入システム
AUTO WEB MONEY
http://software.saikyou.biz/

こんな解析でたよ
ルート設定[北アメリカ巡回モード]→カスタマイズ[サイレント]→IP設定[自動]→10分立ったら[NAS]起動→再起動→ルート設定[自動]→カスタマイズ[高速モード]

232 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2016/01/31(日) 17:50:02.47 ID:zY1oh1bF0
>>230
ぎゃあああああ
ネ申降臨www3分間で1万円wwww

233 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2016/01/31(日) 18:02:33.27 ID:n1oe1bs0
>>230
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」wwwww
神降臨キタコレwwww爆速で三万GETwwwwこれってバグ?バグなのかよおい!!!!
コミュにも載ってねーのにこりゃダメだろ

23 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2016/01/31(日) 18:10:23.47 ID:n1oe1bs0
>>230
すげえええコーヒー吹いたwwwwwwwおまえwww中の人間だろwwwwトップシークレット流出かよ

222 名前:17JK[] 投稿日:2016/01/31(日) 18:10:36.25 ID:zY1oh1bF0 [3/3]
>>230
お口でしてあげるぅ

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:55:01.18 ID:fUQlbUpa.net
スキチケあったはずなのに消えてる気がする

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:56:46.80 ID:EzLtPOsU.net
>>64
セバスチャンw見たらイラっとするツムトップスリーやで

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:57:31.21 ID:gD7lL7Q6.net
15回で白雪4新ラプ4だた。
オーロラ出ないけど引きはよかったというべきか。

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:01:15.22 ID:VhWqIpK5.net
なぜだろう…
オーロラ姫が芸人のバービーにしか見えない(泣)

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:09:34.75 ID:BGUbPQ/D.net
あの下手くそのヨダレきたくぶとか参考にならんからaknくんあたりがアップしてくんないかな

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:11:18.80 ID:LmBwujX7.net
もういやだ。たれ耳240コンボだけできねえ。
一回延長225までは行ってあと少しと思ってたのに
最近はずっと150手前で終わってる。
やり方変えたつもりないんだけどな

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:13:57.69 ID:f/FkXRt/.net
アプデしたらツム選択とかがサクサクになっててキモい

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:14:36.95 ID:XhfIilLW.net
ブララプ弱体化した?

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:20:33.97 ID:tSGiKZNV.net
これで7人の小人とフィリップ王子は単体では出ないな
ヴィランズバトルウィクッドウィッチもなくなったな

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:22:53.32 ID:VhWqIpK5.net
白雪姫はまず対角の小人を消して最後に中を消すのが良いのかな?

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:23:33.35 ID:1VYVxT6s.net
で、新ツムは使えそうなの?

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:24:01.85 ID:O6yGUPJE.net
ジャイロオーロラ強いか?

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:27:08.35 ID:CLl7T1Ha.net
新ツムで一番スコア出るやつと一番コイン稼げるやつ教えろ下さい。

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:27:57.74 ID:gd3a149e.net
ラプンツェなんでこんなに出るんだよw
いきなりスキル5だよ、オーロラなんかゼロだよ。

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:30:45.82 ID:xdR8IXkI.net
ブラプスキル発動14で平均30未満とかどんだけ弱いんだよ

まぁ、5→6が21個じゃないからな。ゴミツムでもしかたないやな

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:31:55.13 ID:FgK0uPOD.net
50回引いて野獣1牡蠣1
姫2〜5
アラジン4
後はベッキー多数

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:31:55.70 ID:iqHYi19p.net
30回引いて
ブララプ2
オーロラ2
白雪1
その他諸々だけど、マイクとラプとスティッチが3回ずつ。
マレと野獣1回ずつ
他、ピノキオ、マリー2回ずつ
あとはロッツォだサリーだとか糞ばっかで忘れたけど、まぁまぁな方かね?

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:32:07.72 ID:suco2k17.net
オーロラと白雪に可能性を感じるが
まだ回してない
早くうまい人試行錯誤して
3000万が狙えるか報告しろください
お願いします

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:37:35.51 ID:CSOP3ESI.net
オーロラ姫が山瀬まみに見えてしょうがない…

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:39:55.97 ID:LomIpFd7.net
消去系ツムって演出いつも一緒だったけどブララプは違うんだな。
毎回ランタンの大きさが場所によって違う。
スキルレベル上がると太いの増えるのかな?

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:41:33.93 ID:K5O/iYdw.net
せやな\(^o^)/

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:46:32.14 ID:HBiQN0bX.net
>>85
スキルマでも30がいいとこだぞ

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:47:53.11 ID:/pv4Gb5L.net
ブララプバラつきありすぎてワロタ

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:04:02.21 ID:K5O/iYdw.net
せやなwwwwwww

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:04:27.47 ID:ip1ga4OB.net
>>62
ランドール卒業おめでとうございます。

とりあえず、曲付きは欲しいのでブライダルラプンツェルと白雪姫が出るまで回した。

ベイマックス
パスカル
ブライダルラプンツェル
ウッディ
ジャスミン
ヤングオイスター
ジャスミン
白雪姫

8回目で両方出た、良かった。

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:04:50.63 ID:DTaVwL90.net
Bラプsl4
自分で見た中で最低17、最高31
レイアほどじゃないけどブレるなこれw

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:05:01.28 ID:fBQzbQEA.net
スキルマで30ってうっそだろ
今3だけど普通に20後半消えるんだが

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:09:21.03 ID:mpamjGan.net
ラプンツェルはもう少し安定して太いランタン出してもいいよな
ぶっといの出まくってようやくベルと争えるくらいの性能

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:11:53.30 ID:KDx4EgyU.net
修正くるかな

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:13:48.81 ID:5CTm4wSA.net
新ツム3つだとオーロラ最強でオッケー?
オーロラなら1000万出たけどBラプ出せる自信ないw
コインもオーロラがトップな気がする。

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:15:41.22 ID:C+2rRSIE.net
こりゃ昨日回した方が正解だったな

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:17:01.40 ID:33nqbkKZ.net
プリツム3つリリースして全部ハズレとか末期すぎるだろ

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:17:28.94 ID:/pv4Gb5L.net
Bラプはせめて安定感さえあればな
限定のプリンセスがこれじゃ今後が怖いわ

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:20:54.58 ID:B1Hq8O0J.net
もう少し高めに安定すれば評価する

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:23:36.55 ID:9FsdAo4t.net
しかしインフレ上等のソシャゲにして
去年3月の野獣と5月のサプエルが未だ最強とは
儲ける気ないゲームだな

101 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:32:25.78 ID:9wyfnNve.net
20回程引いて、
各姫ツム(内白雪3) 野獣2 
マレ1 マリー2 ジャスミン1
バニー1 ウッディ2 ランドール1 
トリトン1 旧ラプ1 ベイマックス1
だった。大満足。自分にしては引きがいいわ。

102 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:34:01.21 ID:t1V/wLQ/.net
あと一個で野獣スキルマだ…早く引きてえ

103 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:36:33.98 ID:ZB8KLIRq.net
>>100
下手なインフレでプレイヤーを惑わすより全然マシだろ運営の適当な謝罪さえなければプレイヤーに対する恩恵は最近の中ではトップクラス

104 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:37:04.75 ID:oagoDgQZ.net
ウッディー、ランドール×2、オラフ、白ウサギ、ピンクスティッチ、白雪姫、オーロラ姫×3。ブライドラプンツェルだけ出ない。

105 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:38:11.43 ID:kd0gIy2Y.net
白雪姫はタイムボム量産できそうだね
コンミキさんみたいにスキル発動中は
時間止まってれば良かったのに

106 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:38:33.20 ID:MaqJj/dh.net
>>101
初心者スレ行けよ

107 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:39:57.42 ID:GDokiSvB.net
とりあえず、三体とも出したけどこれは貯金叩いてまで開けるまでもないよな?
この程度ならまだスキマになってないミッキーシリーズに取っておいた方がいいよな?

108 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:40:25.38 ID:t2xoaPK3.net
>>105
時間止まってたら最強クラスだったよね

109 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:41:42.23 ID:oagoDgQZ.net
ウッディー、ランドール×2、オラフ、白ウサギ、ピンクスティッチ、白雪姫、オーロラ姫×3。ブライドラプンツェルだけ出ない。

110 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:41:45.33 ID:oagoDgQZ.net
ウッディー、ランドール×2、オラフ、白ウサギ、ピンクスティッチ、白雪姫、オーロラ姫×3。ブライドラプンツェルだけ出ない。

111 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:45:53.11 ID:+G1gpH8F.net
オーロラ姫もタイムボム狙いかね

112 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:47:50.71 ID:3x+y59cz.net
オーロラは化けるな

113 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:52:00.09 ID:ptKt3Omy.net
ハートコイン貰うのにタイムラグある

114 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:53:40.09 ID:nKJyAkrC.net
>>107
セレクトミッキーに取っておいた方がいいよ
セレクト引いてる時に姫出るかもしれないしね

115 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:55:21.40 ID:Qe0Q0s35.net
え?野獣先輩死んだの?

116 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:57:50.15 ID:Ow9Ncysv.net
生きてる

117 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:00:34.12 ID:DpcpLEKC.net
弱いって叩かれてたクラリスちゃんのほうが強いw

118 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:10:50.34 ID:WsoqS05u.net
ブララプのはランタンなのか。
ちくわにしか見えなかった

119 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:12:27.71 ID:Fo2boUJS.net
良ツム出たら起こしてくれ。
もうそれまで寝る!

120 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:14:44.34 ID:btlUOrrh.net
3種とも弱すぎだろ…設定ミスってんじゃね?
これならセレクトの方がいい

121 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:18:45.05 ID:aIclkgVq.net
>>117
本当それだわ

例のあと少しでクラリスsl4という人どうなったのかな〜
新ツムに切り替えていたらかわいそうだわ〜

122 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:19:09.96 ID:9wyfnNve.net
>>106
嫉妬乙

123 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:31:23.85 ID:f/FkXRt/.net
>>119
死んだな

124 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:37:52.01 ID:4foCx35t.net
今月のピックアップって何日からっておっぱいさん書いてたっけ?

125 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:40:15.91 ID:Wmum2VTv.net
荒らしにさん付けするなキモい

126 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:40:52.96 ID:VhWqIpK5.net
白雪姫の耳が垂れてハートが出るスキルなら良ツムだったのに

127 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:41:29.49 ID:SeyLKeG7.net
>>1
これまでの運営の悪事 まとめ [ツム編]

サリー弱体化:コチラは一度目の弱体化は「調整した」と告知されたが説明は一切無し。
決め手となったのは完全無告知の二度目の弱体化。
プレイ中に必要数が大幅に増えていくというもの。これによりハイスコアが出せなくなり、
多くのユーザーが辞めた。この頃は課金者も多く、金を巻き上げるだけ巻き上げ弱体化
という、運営の金儲けの本性がよく表れた苦い過去である。

マレフィセント:コチラは配信直後にスキル発動の必要数が22個から33個に増えるという弱体化を告知の上でされた。
あまりのクレームより無告知でスキル発動の必要数22個スタートのスキル発動毎にスキル発動の必要数を1つずつ増えていくという仕様にした。
現在のマレフィセントがそうである。
またスキルの効果時間の表記と実際の効果時間は違いいつまでも表記時間を修正せず。(詳しく、お知らせをご覧ください。)

エルサ:「期間限定で曲付き!」と謳ってさんざん課金を煽っておいて、期間終了後に
効果範囲を狭くされるという弱体化を告知無しにされた。
You tubeに証拠動画もあり、エルサを使っていた全てのユーザーが弱体化を実感している。
大ヒットしたアナ雪の名を借りボロもうけしてからの弱体化という大変悪質な金儲け。

スティッチ、マイク:コチラはスキルの発動までの必要ツム数を1つずつ増やされる、
という弱体化を告知無しにされた。

クリスマスドナルド:勿論コチラも無告知の下方修正。スキル発動中は指4~5本は認識
していたが、アップデート以降指1本しか認識しなくなった。You tubeの動画と比較すれば
その差は明らか。これにより消す量が大幅に減り、スコアが出なくなった。

128 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:42:11.06 ID:SeyLKeG7.net
これまでの運営の悪事まとめ[業務、運営怠慢編] その1

・フルアイテムでプレイ中に頻繁に落ちる上、消失コイン、ハートは戻らず
・プレミアムボックス購入時に強制終了で30000コイン消失(不確定)
・不具合のお詫びアイテムが全員に行き渡らずとも補填無し
・イベントは恐ろしい程に使い回し
・一定期間スコアの低いハピネスツムが必ず出現する様に密かに設定しスコアを出させない。
・ツムレベルアップ時に数字が重なるのを直さない
・説明無しにユーザーの購入情報のハート欄削除
・予告も無しにいきなりメンテナンスを開始
・一時期全くログイン出来ない時期があったが、レビューに酷評を書かれない様、突然App storeから姿を消す
・7チェーン以上で発生する大ツムも12月26日に発生する様にすると正式に告知しているのに、現在も発生しないという完全な予告詐欺
・リリースから1年以上経つのにアイテム欄は未だにcoming soon。
・4000万ダウンロード記念イベントで
1ミッションクリアごとに4000コイン配布だったのが、開始約50分間3000コインしか配布されず
約53分後にこっそり修正、なかったことにしようとした
・ バージョンアップをしていないユーザーのみバージョンアップを促す告知と共に期間限定ツムが強くなったと表示させる。
(事実バージョン1.19.0でソーサラーミッキーのスキル発動必要ツム数が19→17に減少、だがその説明は一切なし。
勿論既にバージョンアップしていたユーザーはその事すら知らない。)
景品表示法に抵触の可能性が?
・6月30日のアップデートから、突然プレイヤーレベルを公開 グランプリイベントでは進行状況まで公開した。
(知られたくなかったユーザーに対してはプライバシーの侵害とも言える)
・「海の宝物集め」イベントの報酬のオマケカードで「クリアでスカットルツムがもらえるよ!」と明記
されていたが実際手に入れることが出来たのは金のピンズのみであった。

         ーつづくー

129 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:42:38.15 ID:SeyLKeG7.net
>>5
これまでの運営の悪事まとめ[業務、運営怠慢編] その2

・2016年1月22日に行われたピックアップガチャにてリストやトップ画像と一部違うツムがラインナップされる
約50分後こっそりリストとトップの画像を修正、この件に関する運営の対応は22日現在謝罪のみ。
http://iup.2ch-library.com/i/i1587564-1453440328.jpg


この様に多くの業務過失、開発怠慢があるが改善する気無し。
上の事は全て真実であるが運営に問い合わせてもまともな返答も保証も無い。
課金する人もいるので知っておかなければならない大切な過去の事実です。

次スレ立てする人は「この3つのテンプレ」を忘れないようにしてください。

130 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:46:42.07 ID:7L1Y6/Js.net
まずこのゲーム課金するメリット薄くないか?
ある程度駒揃ってきたら20〜30プレイで一ガチャ分たまるし野獣スキル五になれば純利益2000は固い

131 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:47:44.89 ID:xOmvfDlx.net
80回引いた結果

ブライドラプンツェル10
オーロラ姫8
白雪姫7
野獣4
サプライズエルサ0
バースデーアナ0
マレフィセント0

まぁ、とりあえず満足

132 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:53:56.46 ID:8IlnzaYl.net
>>130
時間を金で済まそうとする層が多くいるってことだろ

133 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:54:30.22 ID:0aMSIfaW.net
新ツム動画見る限り自分には使いこなせないだろうからセレクト全力に決めた!
昨日野獣に全力してて良かった〜

134 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:58:46.43 ID:rKn2z/vm.net
今日16時ぐらいに引いたんだけどそのときって新ツム出てなかった・・・?
まあアリス3マリー2ウッディベイマックスジェシーだったから変わることもないんだろうが

135 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:01:12.20 ID:SxJAxvJC.net
課金しても6800円でボーナス使って100万コインくらいでしょ

これで欲しいツム一回ひけるかどうか
これじゃ課金する気にならんわ…

136 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:04:47.08 ID:AQJ/Sq9C.net
>>129
だから更新しろや低能が

137 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:05:25.07 ID:eJbl+l7c.net
>>119
王子様のキッスで起こしてやるからそれまで寝とけ

138 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:05:55.58 ID:JC6vugvn.net
見事に全部クソツム
スキルマにしてもダメダメだ

139 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:14:32.00 ID:jnurYvlb.net
スキルマ無しが357回引いた結果 コインなくなりましたスキルマになったのは白雪姫とブララプのみです
では初心者スレに帰ります

ランドール×12
トリトン王×7
白雪姫×32
セバスチャン×5
エンジェル×11
ロッツォ×10
プライドラプンツェル×32
マリー×9
ミスバニー×10
オーロラ姫×26
マイク×14
アナ×13
ウッディ×15
Bアナ×7
アラジン×14
白うさぎ×6
野獣×10
ジェシー×6
オラフ×12
とんすけ×12
マレフィセント×2
アリエル×14
ヤングオイスター×6
ベル×11
ピノキオ×12
スティッチ×6
バンビ×3
パスカル×10
サリー(モンスターズインク)×12
ラプンツェル×11
ジャスミン×7
アリス×6
ベイマックス×5
マックィーン×3
サプエル×1

140 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:16:40.59 ID:aIclkgVq.net
新ツムに期待せずヨーダにコインを注ぐべきだった
ヨーダがスキルマの人裏山〜

やはりエルサ、マレ、ヨーダとキャラとしても強くないと
知名度があるだけのキャラでは運営はよしとしないね〜

141 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:17:01.47 ID:7L1Y6/Js.net
>>132
むしろそれが楽しいのに
ゲームやる意味ないだろ
最初から装備揃ってて何が楽しいのか

142 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:17:08.44 ID:cuiXu8wf.net
言うほど3つとも悪くはない。

…先月に比べるとw

143 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:21:32.50 ID:xj9DPJAq.net
とりあえず謎のスティッチ、エンジェル確率アップが起きてる。30回開けてスティッチ6、エンジェル3って…

144 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:22:51.16 ID:iEsWWvA+.net
白雪姫はサプエルみたいになぞるのがいいのか、
それとも1つずつタップがいいのか。

145 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:24:01.63 ID:LmBwujX7.net
12月1月は限定ツムだったから
ゴミをいちいちスキルマにしなかったけど
今月は3つのうち2つは常駐だからさっさと箱から追い出そうね

146 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:30:15.33 ID:TPOSY3xW.net
姫ツム目当てで貯めてたコイン300回程引いてマリースキルマなったんだけどイベ報酬開けなかったらスキチケなのかな?

147 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:32:12.98 ID:m9hut35V.net
コンミキとサラミ解放いつから?

148 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:35:38.05 ID:yEpvS8La.net
清原が全部悪い

149 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:36:04.20 ID:fp+e4MuS.net
>>144
一つずつの方がいい
なぞると全然ボム出ないけど、一つずつならタイムボムが狙える

150 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:42:01.36 ID:MaqJj/dh.net
ボックス絞られたのにスキルマにもなってない雑魚は

151 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:44:14.27 ID:MaqJj/dh.net
初心者スレ池や

152 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:46:17.30 ID:yEpvS8La.net
↑リアルでは気が弱い雑魚w

153 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:49:29.96 ID:l+2K2dtw.net
アプデしたらバックグラウンドで落ちるようになった

154 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:50:11.34 ID:Exa8Hbnx.net
牡蠣の確率アップしてるね
1%からなんと倍の2%に

155 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:55:04.52 ID:6Eows34j.net
>>153
一緒
イチイチオープニング画面見ないかんのはめんどい

156 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:06:43.91 ID:f7xr1WKd.net
イベントはいつからなのかね

157 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:10:05.32 ID:XiG1VK9b.net
質問なんですが、高得点を狙う場合フィーバー修了間際にスキルがたまった場合フィーバー中に発動するのか、終了後スキル発動フィーバータイムに間髪いれるのかどちらがスコア伸びるのでしょうか?

158 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:12:04.22 ID:Ud+M24sv.net
終了後直ぐ

159 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:22:13.20 ID:nT985gz7.net
>>157
ボムがどれだけあるかにもよる

160 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:24:02.45 ID:gW1KGTVD.net
>>153
1プレイを細かくやってたからすごく不便だわ

161 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:36:21.55 ID:aFvNRgkR.net
>>43
セレクト始まったら100回まわすからそのうちどっかで姫3体、出るだろうという

162 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:41:06.97 ID:dJXXIfhj.net
白雪姫は黒いツムにカテゴライズされないのか

163 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:41:13.44 ID:XiG1VK9b.net
>>158
>>159
ありがとう

164 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:53:48.86 ID:1KAVVzqO.net
自由への扉とか誰にでも夢はあるとか輝く未来とかあるのになんでこの曲なのbラプ。ディズニー関係ないし。曲つきだけは全部本当に良かったのに残念だ。

165 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:54:28.03 ID:TsTGTM2c.net
>>162
万個黒そうだよね

166 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:59:33.79 ID:u8DDGvD+.net
>>160
同じくだわ
不具合じゃないのかね

167 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:03:15.60 ID:EnRUp+Ym.net
ひどくね?

http://i.imgur.com/iURKNRo.jpg

168 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:04:24.54 ID:rV7WAfT/.net
曲付きはいいんだが今までの電子音みたいのじゃなく
リアルなサウンドになったせいでやかましい。
隣の部屋に壁ドンされた。

169 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:05:09.81 ID:TpA3YN/8.net
メンデルスゾーンの方はラプンツェルの結婚式で使われてたっけ?
忘れちゃった

170 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:08:06.53 ID:sLre3B8W.net
>>167
いつもそんなもんだけど?

171 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:09:05.88 ID:EnRUp+Ym.net
>>170
54アイテム使ってる意味なくね?

172 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:09:24.71 ID:WDqmRZQg.net
>>167
ムラが激しい野獣では日常茶飯事

173 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:15:25.78 ID:1KAVVzqO.net
というか絶対輝く未来とかの方が課金すると思うけどなあ。運営がよくわからん

174 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:17:42.17 ID:7dgOo04x.net
せやな

175 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:21:47.43 ID:Fkb4qDrB.net
ラプンツェルの結婚式では輝く未来とかは使われてないからだろ
サプエルと一緒

176 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:26:41.26 ID:cNswjfWm.net
バレンタインデイジーが現れやがった!
2月になったからか?

177 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:28:29.00 ID:esXs2bpe.net
>>167
ジャイロ使ってそれじゃカスだね

178 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:29:31.52 ID:sLre3B8W.net
>>171
ここだと平均5000とか書き込みあるけど、いっつもそんな感じだから信じられんよ

数日放置して、久々に野獣54でやると4500~5000が数回続いて、おっ稼げると思った瞬間、2900~3500にだだ下がり

運営にマイツム絞られてようが、関係なく、ヤングオイスターで2500~3500の方が稼ぎは良い
ツムは育たないが

179 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:29:55.91 ID:rV7WAfT/.net
おまいらちゃんと映画見てるんだな。
一本も見たことないからよく分からん。

180 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:30:13.56 ID:7dgOo04x.net
せやで

181 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:31:49.18 ID:+XVYynsS.net
>>167
コンボ少なすぎだろちゃんとフィーバー直後に野獣使ってるか?

182 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:32:01.58 ID:CkCY1l5N.net
>>167
コンボ数でお察しだわ
へたくそ

183 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:33:26.19 ID:aFvNRgkR.net
コンボもだけど、マイツム消してる数も異様に少なくないか?
アイテム使ってる割りに

184 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:39:41.23 ID:rJGtSBbx.net
ほんとだ
ただの下手くそだ

185 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:39:53.72 ID:sLre3B8W.net
野獣が降ってこず、サブツムを必死に消すがバラけて降ってくる為、なお繋げられず。
なんとかスキル使うも降ってくるのはマリーマリーマリー、グーフィーグーフィーグーフィー
やたらとサブツムが舞い落ちる

それを下手と言われたらそれまでさ

186 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:40:10.29 ID:+eGki5T0.net
このスクショ見る限りだとマイツム絞り以前に腕の問題が大きいと思うわ

187 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:41:12.58 ID:RjQNsm5e.net
自分だけエンジェルとベイマックスが確率アップしてるわ

188 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:43:51.41 ID:CkCY1l5N.net
>>185
それでも3000割ったことないわ
チェーン作れるようにするのも腕だし

189 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:47:55.61 ID:EnRUp+Ym.net
>>181
扇風機回してる間に切れた
消すもんないんだからしょうがない

190 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:49:53.33 ID:sLre3B8W.net
>>188
ツムツムの腕()

191 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:49:56.42 ID:CkCY1l5N.net
4種で消すもんないとかw
ただの言いがかりだろw

192 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:50:46.28 ID:CkCY1l5N.net
>>190
なにか?

193 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:52:13.53 ID:sLre3B8W.net
さわっちゃいけないものにさわっちゃった

ねよーっと

194 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:53:56.80 ID:CkCY1l5N.net
手腕という言葉を知らないのかな?
まぁ早く寝るこった

195 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:56:28.56 ID:6/yQG5Az.net
手腕w

196 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:01:15.28 ID:CkCY1l5N.net
マイツム居なかったら3種でタイムボム作り放題じゃん
まあいいけど

197 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:09:07.83 ID:nT985gz7.net
コインが何枚稼げるかなんてここでしか自慢できないからな

198 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:10:06.39 ID:EnRUp+Ym.net
>>196
ビックリしたから画像あげただけだから別にいいけどさ。

ちなみに聞くけど、

148
222
204
197

これ、絞ってないって思う?

199 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:14:17.88 ID:rCg+mERr.net
手腕ってこのゲームに使う言葉じゃないと思うぞw
腕でいいんだよ

200 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:21:09.37 ID:8uwxf5Dl.net
今月って本当にスキチケ3枚手に入るのかな?
手元に2枚温存してあってあと2枚あれば野獣を5に出来るんだけど
ジャスミンもあと1枚で5に出来るからスキチケ使ってしまいたい
でももしいつもみたくイベ1枚ピックアップ1枚で計2枚しか手に入らないならジャスミンに使っちゃうと足りなくなるしなぁ

201 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:24:25.20 ID:rJGtSBbx.net
>>198
だからムラがあるっつってんだろ

202 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:27:19.83 ID:CkCY1l5N.net
>>198
すくなっとは思うけど逆もあるからねぇ
マイツム多くてコイン稼げたこともあるくせに、少ないときばっか責めてもなぁと思う
体感でしかないけど出現率は収束してるかと
毎回毎回スクショみたいなのが続いたら俺も絞りだって吠えるかなw

203 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:36:47.54 ID:CkCY1l5N.net
>>199
手腕も腕もこのゲームにおいては同義語だけど

204 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:38:31.88 ID:esXs2bpe.net
>>203
みえみえの自演にむきになるなよ

205 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:39:28.89 ID:EnRUp+Ym.net
>>201
毎回こんなわけないじゃん。
これは酷いよね?アイテム意味なくない?って言ってるだけなのに。

206 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:40:47.41 ID:CkCY1l5N.net
ああ、ごめん
納得いかないとムキになっちゃうんだ
たのしいけどw

207 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:41:47.83 ID:a2WG8fbh.net
みんないじめたら可哀想…
野獣少ない時でもコインは減るけど
ひとつ少ない分チェーン作りやすいし
タイムボム作れて4つのツムの消去数
なんてそんな変わらんでしょ
純粋に下手なんだから、そうだねぇ
絞られるとかクソだよねって
言ってあげればいいと思う

208 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:45:10.48 ID:CkCY1l5N.net
>>205
はっきり言うね!
よーく聞いて
ここはお前の日記帳だ!もっとやれ

209 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:47:28.58 ID:EnRUp+Ym.net
>>207
どうもありがとう

210 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:50:31.59 ID:CkCY1l5N.net
>>207
縦読みや斜め探したら本文が鬼畜だったw

211 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:53:27.46 ID:aFvNRgkR.net
マレのスキルマでノーアイテムでもそのマイツムの数じゃ少ないと感じる。
200超えるからな。
1プレイで1000ツムを消すも、アイテム無しで行けるんだわさ。

アイテムの意味がないというなら、最初から使わなければいい。
下駄を履かないでやってから文句言ってみな。

212 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:00:43.78 ID:CkCY1l5N.net
なるほど〜
じゃ俺寝るね
いろいろと失礼しました

213 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:15:44.29 ID:EnRUp+Ym.net
>>211
ノーアイテムでやってみた。
やっぱりアイテム意味なかった。

http://i.imgur.com/n6WLKca.jpg

214 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:18:11.63 ID:ZbP6FttD.net
ツムツムの手腕wwwwww


頂きましたーw

215 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:20:37.45 ID:WDqmRZQg.net
>>213
じゃあお前はそれでいくか他のツムつかえば?

216 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:23:55.01 ID:rV7WAfT/.net
新ツムで240コンボのビンゴクリアできると信じてたのに・・・

217 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:35:51.35 ID:JsO+dUCC.net
>>216
ほんとそれ

218 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:46:29.38 ID:rCg+mERr.net
まあこういう言葉の微妙なニュアンスって
普段から本を読んでない人にはわからんかもね

219 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 04:19:56.15 ID:svYNysO0.net
下から飛んでくるのランタンじゃなくてバイブにするくらいの思い切りの良さが運営には欲しいな

220 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 04:22:20.58 ID:ALRg4mMr.net
オーロラ
オーロラ
オーロラ
マリー

おいおい

221 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 04:36:27.43 ID:Bk5X3LZ7.net
昔コインセールが1回だけきた記憶があるんだけどいつだったっけ?

222 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 04:36:33.59 ID:A0rOWqit.net
特に稼ぎの足しにはなってくれなさそうだけど、とりあえず限定2姫揃うまで

ロッツォ
ブライダルラプ★
マリー
青サリー
白雪姫★

スパッと終われてよかった

223 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 04:38:44.06 ID:+XVYynsS.net
>>189
なんで扇風機回すわけ?そもそもが直後の時点で使えないとか使い方に問題があるだろもうちょっと落ち着いてやれよ

224 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 04:44:46.66 ID:aFvNRgkR.net
>>213
ツムツムの前に>>207の文章、もう一度、解釈し直したほうがいいと思うぞ。
意味がないなら使わなきゃいい。

225 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:10:57.05 ID:BmjtQYd1.net
マイツム絞りという完全なオカルトを信じてる節がある奴に触った時点で誤用があろうがなかろうが面倒になるだけ
いつもなわけないじゃんと自己矛盾起こしてるのに気づかないんだもんなあ

226 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:15:11.05 ID:VHpCB/Q3.net
ラプはランタンがもっと太いの多くなってくれればトリトンぐらいの強さにはなる気がするんだが現状安定しなさすぎる、そして曲で笑う
白雪姫は時間止まってくれりゃなぁ、曲はすごくいいのに

227 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:31:47.92 ID:MBrXJ/zt.net
ビンゴ15-21が未だクリアできん
イーヨーでスキルループまではいくけどタイムボムが少ししか出ない。9〜11個位消してるんだけどなー
タイムボム出すコツ教えてほしい
それか誰か変わりにやってくれw

228 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:37:26.87 ID:dFxX9BpS.net
ツムツム愛好家として有名だった清原逮捕

229 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:04:41.31 ID:eR6teupU.net
>>227
自分はグーフィーのスキルマでクリアしたわ
運が良けりゃ数回でいけると思うが

230 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:28:16.58 ID:VHpCB/Q3.net
レイア姫スキルマってコインだけより54もつけたほうが稼げるんだなこれ
1800って言われるとアプリのエラー落ちが怖いからつけてなかったけど

231 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:53:43.64 ID:MFGLIjvL.net
一部だけど音が出なくなった。
レディーゴーの部分とスキル発動音が無音。
俺だけ?
スマホに原因あるのかな。。

232 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:22:54.98 ID:kOJZLaFo.net
>>231
歯車アイコンから効果音設定を確認
それでもダメならアプリ再起動

自分もたまになる

233 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:27:41.91 ID:MFGLIjvL.net
>>232
ありがとう。
やってみます。

あと、無音状態になる直前にプレイしてたらプレイ中にアプリが落ちたわ。
これも原因かな。。
ちなみに白雪姫でプレイしてました。

234 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:27:48.89 ID:4TitxG5g.net
>>231
ツムやってる時に着信があったりすると、音が消えることがあるよ

235 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:28:16.07 ID:6KphXcqV.net
なんだかんだでルビー250になったんだがルビーってこれ貯めとく意味あんの?
1回も使ったことないからコインにして野獣スキルマに近づけた方がいいのかな
ルビーの使い道が未だによくわからない、延長とかしないし

236 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:34:18.48 ID:INkcOfub.net
>>157
何のスキルかによる

237 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:35:52.31 ID:kOJZLaFo.net
ほとんどのツムがスキルマの状態で60万引いたら
オーロラ sl4
白雪姫 sl2 50%
ブライドラプ sl1
ってブライドラプ絞りすぎだろ、これ

マレ4つ出てスキルマになったけどさ

238 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:38:09.30 ID:a1MSHQmR.net
>>235
coin余裕あるなら 貯めてた方が良いね

239 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:38:48.10 ID:R3jJ8G3L.net
ルビー250個で20万コイン程度だしねぇ
グル入ってる人なら1日で貯まるコイン数だし勿体無いかもね

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200